Мы работаем для вас 24/7.

Статьи

Электролаборатория «Энергоинспектор» работает с электрической энергией. Штат сотрудников нашей компании включает квалифицированных инженеров с опытом работы не менее 5 лет. Стоит отметить, что наша компания является официально зарегистрированной. Доказательство этому вы можете найти на нашем сайте. В регистрационном документе прописаны все виды работ, которые мы можем выполнять на законных основаниях.

Статьи «В помощь энергетику»

На сайте электролаборатории «ЭнергоИнспектор» представлены множество статей, которые объясняют суть проверок и испытаний. Данная страница посвящена информации о методиках проведения мероприятий, периодичности и так далее. Если вы обладаете всеми необходимыми знаниями, но не знаете очередность этапов при проверке сети, эти статьи помогут вам.

На этой странице прописаны все нормы, которым должна отвечать любая исправная электрическая сеть. При малейших отклонения, например, сбоях в работе осветительного оборудования, нужно обратиться за помощью к специалистам.

Более подробную информацию о тех или иных услугах вы можете узнать у менеджеров нашей компании. Позвонив по номеру телефона, который указан на сайте, вы получите бесплатную консультацию по вашей проблеме.

Электролаборатория в Москве и Московской области

На сайте «ЭнергоИнспектор» вы можете заказать любую услугу, связанную с электроснабжением. К преимуществам работы с нами модно отнести выезд на объекты, низкие цены, быстрое выполнение, точные результаты и подробный отчет о проделанных испытаниях. Узнать точную стоимость услуги вы можете по номеру телефона, который указан в разделе «Контакты».

Когда требуется ремонт кабельных линий?
Когда требуется ремонт кабельных линий?
Эксплуатация и ремонт кабельных линий имеет свои особенности, поскольку визуально обнаружить имеющиеся дефекты невозможно, а устранение неисправностей осуществляется на месте залегания силовых кабелей. Именно по этой причине подобные мероприятия проводят только специализированные компании, имеющие соответствующую квалификацию и специальное оборудование.
Электрика вызывали?
Электрика вызывали?
Зачастую нам приходится сталкиваться с такими ситуациями, как запах горелой электропроводки, неисправность одной или нескольких розеток, резкое отключение электроэнергии. Это может происходить по различным причинам, например, повреждение изоляционной оболочки, чрезмерная нагрузка электрооборудования, выход из строя автомата и так далее.
Возникла аварийная ситуация?
Возникла аварийная ситуация?
В последнее время участились случаи, когда резко отключается электричество. К сожалению, от возникновения подобной ситуации никто не застрахован. Электрические сети могут выйти из строя из-за повышенной нагрузки, плохих контактов, износа изоляции и так далее. Возникнуть могут разные ситуации.
Как обнаружить поврежденный кабель?
Как обнаружить поврежденный кабель?
Кабельные линии являются связующим звеном между потребителями и источниками электроэнергии — распределительными и трансформаторными подстанциями. В период обслуживания и во время проведения монтажных работ могут возникнуть непредвиденные механические повреждения изоляционной оболочки и токоведущих жил.
Зачем проводятся испытания трансформаторов?
Зачем проводятся испытания трансформаторов?
Трансформаторы, используемые для электрооборудования высокого напряжения, необходимо вводить в эксплуатации только после тщательной проверки. Для чего это нужно расскажем в нашей статье.
Что мы можем рассказать про виды испытаний заземления электроустановки?
Что мы можем рассказать про виды испытаний заземления электроустановки?
Электролаборатория "Энергоинспектор" осуществляет проверку наличие цепи между заземленной электроустановкой. Важно, чтобы проверка была осуществлена грамотно и своевременно. Поговорим об этом?
Откуда берется свет
Откуда берется свет
Для многих электричество в квартирах и домах считается чем-то обыденным и повседневным. Мы знаем, что благодаря электричеству можем использовать технику и бытовые приборы.
Его нет? Тогда мы едем к вам
Его нет? Тогда мы едем к вам
Мир не стоит на месте.  Еще век назад люди использовали свечи для освещения своих домов, а сегодня мы даже не обращаем внимание на то, что все работает за счет электричества. То, что казалось значимы тогда, сейчас представлено как что-то постоянное и само собой разумеющееся. Так ли это на самом деле?
Дайте больше мощности
Дайте больше мощности
Частные дома становятся все актуальнее. Люди перебираются из тесных городов на природу в свой дом. Их устраивает уединение, возможность самостоятельно распланировать жилплощадь, а также чистый воздух вокруг. Но есть и некоторые нюансы, например, низкая мощность электроэнергии.
Правила подключения к электрической сети
Правила подключения к электрической сети
Сейчас уже трудно представить повседневную жизнь человека без электричества. Эту коммуникацию подключают в первую очередь при строительстве дома. Но далеко не все знают правила подключения к электрической сети. В этой статье мы поделимся с вами полезной информацией.
Шаговое напряжение
Шаговое напряжение
Инструкция проведения испытаний силовых кабельных линий до 10 кВ
Инструкция проведения испытаний силовых кабельных линий до 10 кВ