Его нет? Тогда мы едем к вам

Его нет? Тогда мы едем к вам

Мир не стоит на месте.  Еще век назад люди использовали свечи для освещения своих домов, а сегодня мы даже не обращаем внимание на то, что все работает за счет электричества. То, что казалось значимы тогда, сейчас представлено как что-то постоянное и само собой разумеющееся. Так ли это на самом деле?

Без чего не может обойтись современный человек? Каждый на этот вопрос может ответить по-своему. Кто-то скажет без телефона, кто-то без компьютера, но мы считаем, что современный человек бессилен без электричества. Поговорим об этом?

Когда вокруг темно

Действительно, когда отключается подача электроэнергии, то человек оказывается бессильным. Сейчас за счет электричества работают практически все системы. Все в доме подключено к электроэнергии. Готовим, убираем, работаем, развлекаемся и даже отдыхаем, используя электроэнергию.

Представьте себе ситуацию. Вы сидите дома перед телевизором и вдруг выключается свет. Естественно, первым делом вы смотрите в окно - горит ли свет в доме. Если нет, то становится ясно, что обесточен весь дом или даже район. В таких ситуациях приходится ждать. Чаще ситуация решается в пределах одного или двух часов. Но что если ситуация не стабилизируется? Что вы будете делать?

Правильный ответ - вы будете искать номер телефона аварийной службы электросетей диспетчера Москвы и Московской области. Интернета под рукой нет, соседи номер не знают, и вы сидите в полной темноте, потому что у вас нет даже свечей.

Что же делать?

Запишите номер нашей компании. «ЭнергоИнспектор» приезжает на вызовы моментально и восстанавливает работу электросетей на объекте. Работаем круглосуточно. Звоните на нашу горячую линию и мы восстановим работу электросетей вашего дома. Ваш вечер не будет испорчен.

Дайте больше мощности
Откуда берется свет