Мы работаем для вас 24/7.

Электрика вызывали?

Электрика вызывали?

Зачастую нам приходится сталкиваться с такими ситуациями, как запах горелой электропроводки, неисправность одной или нескольких розеток, резкое отключение электроэнергии. Это может происходить по различным причинам, например, повреждение изоляционной оболочки, чрезмерная нагрузка электрооборудования, выход из строя автомата и так далее. Для решения подобных проблем необходимо своевременно обратиться к квалифицированным специалистам, которые оперативно ликвидируют неполадки без серьезных последствий.

На страже порядка

«ЭнергоИнспектор» — это команда профессионалов, которые способны решить любые проблемы, связанные с электроснабжением магазинов, офисов, производственных помещений, квартир и домов. Мы работаем 24/7. Наши специалисты практически сразу после поступления заявки выезжают на объект и проводят комплекс работ по устранению аварии, и восстановлении электрической сети.

Ни при каких обстоятельствах не стоит устранять неисправность собственными усилиями. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать розетку или выключатели, поскольку можно получить удар электрически током. А также не исключается возможность воспламенения проводов, что может привести к пожару. Доверьте эту работу сотрудникам компании «ЭнергоИнспектор». Мы имеем все необходимые допуски по электробезопасности. Понять причину возникновения можно только после тщательной диагностики при помощи профессионального оборудования.

Доверьтесь нам

Обратившись к нам за услугой вызов аварийного электрика, вы можете быть уверены, что в ближайший час после поступления заявки, авария будет ликвидирована. Мы работаем круглосуточно в Москве и Московской области. За получением дополнительной информации звоните по указанному номеру телефона.

Возникла аварийная ситуация?
Когда требуется ремонт кабельных линий?