Мы работаем для вас 24/7.

Электролаборатория до 1000 В

Электролаборатория до 1000 В

Наша передвижная электролаборатория «ЭнергоИнспектор» занимается проведением испытаний приборов, с мощностью не более 1000В. Мы работаем с выездом на все объекты Москвы и области. Наши работы отличаются предельной точностью и выгодными ценами. По окончании процедуры вы получите детальный отчет утвержденной формы. На его основании вы можете зарегистрироваться в надзорных органах.

Этапы проведения и виды испытаний

Для того, чтобы воспользоваться услугой нашей компании, вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по номеру +7 (495) 109-29-70. Консультанты рассчитают примерную цену, которая зависит от объема работы и местонахождения объекта. После обсуждения деталей наши специалисты оперативно прибудут в нужное место и время. Опытные инженеры за короткое время произведут все необходимые диагностики и замеры. После этого каждый заказчик получит полный отчет о проведенной работе. В нем будут прописаны все проведенные процедуры, полученные данные, используемое оборудование, а также выявленные дефекты при их наличии.

Наша команда оснащена всеми необходимыми приборами для проведения следующих испытаний:

  • Замеры показателей в распределительных щитках;
  • Проверка согласованности «Фаза-ноль»;
  • Измерение сопротивления контура заземления;
  • Прогрузка автоматов;
  • Проверка состояния металлосвязи и заземления;
  • Диагностика и обслуживание электроснабжения и так далее.

Инженеры нашей компанию имеют все необходимые сертификаты и лицензии, подтверждающие право проводить испытания электрической сети. Все документы вы можете увидеть на сайте.

Электролаборатория до 1000В. Стоимость услуг

Как мы сказали ранее, конечная цена работы зависит от нескольких факторов: объем и сложность работы, а также местонахождение объекта. Если вы хотите узнать точную стоимость, свяжитесь с нашими консультантами по номеру телефона, который указан на сайте. Мы быстро и качественно выполним ваш заказ. Заказать услуги электролаборатории до 1000В в лаборатории "ЭнергоИнспектор"

Как ведется учет аварии на объектах электроэнергетики
Какие измерения проводятся в электролаборатории?